Специальность Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции в Майкопском государственном технологическом университете

Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции в МГТУ (г. Майкоп)

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 1,3 Конкурс
  • 122 Проходной балл,
    I волна
  • 122 Проходной балл,
    II волна
  • 19 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 109 550 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студент будет изучать такие предметы, как: химия; микробиология; биохимия молока и мяса; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование и автоматизация перерабатывающих производств; производство продукции растениеводства и животноводства; технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства и животноводства.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология Профильный предмет
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 6
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в МГТУ (г. Майкоп)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Майкоп, ул. Первомайская, д. 191

Другие специальности ВУЗа