Специальность Технология бродильных производств и виноделие в Майкопском государственном технологическом университете

Технология бродильных производств и виноделие в МГТУ (г. Майкоп)

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 1,0 Конкурс
  • 121 Проходной балл,
    I волна
  • 121 Проходной балл,
    II волна
  • 8 Число мест
Прием на платное отделение
  • 25 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 109 550 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся вести технологические процессы спиртового и ликероводочного производства, контролировать параметры и качество технологического производства, а также контролировать освоение новых объектов техники и технологий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Физика
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 6
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в МГТУ (г. Майкоп)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Майкоп, ул. Первомайская, д. 191

Другие специальности ВУЗа