Специальность Технология продуктов общественного питания в Майкопском государственном технологическом университете

Технология продуктов общественного питания в МГТУ (г. Майкоп)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 1,1 Конкурс
  • 144 Проходной балл,
    I волна
  • 144 Проходной балл,
    II волна
  • 8 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 109 550 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся руководить и организовывать работу ресторана с нуля, вести необходимую документацию, а также организовывать технологические процессы производства продуктов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 6
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в МГТУ (г. Майкоп)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Владимир 26 августа

До какого числа я могу поступить на обучение?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 28 августа

Владимир, добрый день! В этом году прием уже завершен. Документы вуз принимал до 25 июля

Ответить

Профессии